вторник, 3 января 2012 г.

Молодая коммунистка


Любовь - это...

Раньше мы искали продолжение этого определения на обертках жвачки "Love is". Сейчас каждый характеризует это чувство по-своему.

Для меня любовь - это чувство, способное одухотворить любого, это чувство, сближающее противоположностей, чувство, благодаря которому продолжается род людской. При этом любовь - вершина лесенки общения. Под ней находится ступень дружбы и верности. Любовь способна соединить два сердца воедино. Но, к сожалению, она способна исчезать в никуда. Антон Павлович Чехов писал: "К счастью или к несчастью, в нашей жизни не бывает ничего, что не кончалось бы рано или поздно". Многие молодые люди трактуют любовь совершенно иначе. Зачастую уравновешивают её с интимными отношениями. На улицах порой встречаешь пары, сцепившиеся губами, языками и всем, чем можно. При этом они нисколько не стесняюся. Недавно читала журнал и заметила статью о том, что петтинг актуален не только в интимной обстановке, но и в общественных местах, когда проскакивает искринка между партнерами. Они могут заниматься им даже в автобусе.

А бабушки, скромно доживающие свой век, стараются этого просто не замечать. Не для этого они жили и кормили своих детей и внуков, чтобы те потом так их позорили.

К счастью, не вся молодежь некультурная. Есть пары, скрывающие от всех свою любовь. Есть те, которые целуют друг друга, когда их никто не видит. А есть такие, в которых одна половинка скромная, а другая не очень :D Это тот случай, когда противоположности сходятся. О таких парах сейчас и пойдет речь.

Очень трудно удержать отношения в таком партнерстве. Скромному всегда не нравится настойчивость поцелуев при людях и интимные отношения через неделю после знакомства, а другому - серость будней, скучные разговоры о виртуальных играх. А при расставании понимают, что не хватает той противоположности, которую они так долго добивались. И как же поступать в данном случае? Расстаться, но страдать? Остаться вместе, но так же мучить друг друга? Надо идти на компромисс.

Сравни все плюсы и минусы в отношениях. Если плюсов больше, то о повышенном давлении из-за переживаний стоит забыть. А в противном случае придется потерпеть. Кому нужны нервотрепки каждые две недели? Тем более, что больше трех лет такие отношения не держатся.

Она целует тебя по-французски при посторонних, да еще и в центре города, а ты краснеешь и заливаешься слезами, когда проходящая мимо бабушка ворчит. "Какая мерзость!"- бормочет она издалека. Потом ты понимаешь, что она была права, а ты просто не умеешь его останавливать. Прости, милая, но дело в тебе самой. Стоит лишь пару раз от него отвернуться. Он поймет, если любит. К тому же проверишь отношения на прочность ;)

Это просто! Достаточно взять себя в руки и понять, для чего тебе нужен он - твой любимый, добрый, нежный и обаятельный.

6 комментариев:

  1. Машунь, 3 вопроса)) 1. По твоему мнению я отношусь к тем парням, для которых интимные отношения-любовь. 2. Мы с тобой противоположности? 3. Ты сделала так как написано в блоге, после случая с бабушкой у твоей работы?

    ОтветитьУдалить
  2. Ник, это сообщение почти двухлетней давности)
    1. Раньше я только так и думала.
    2. Еще какие противоположности.
    3. Да, именно так)

    ОтветитьУдалить
  3. оох, друзья мои, вижу себя в этих строчках)
    "А при расставании понимают, что не хватает той противоположности, которую они так долго добивались. И как же поступать в данном случае? Расстаться, но страдать? Остаться вместе, но так же мучить друг друга? Надо идти на компромисс."
    более чем согласен)

    ОтветитьУдалить
  4. Согласен - действуй ;)
    Тогда всё будет классно!

    ОтветитьУдалить
  5. Я уж и забыла, что были такие жвааачки, все фантики собирала :) Был у меня когда-то парень, любил на людях целоваться. Как меня это бесило!!! Вообще он по ходу оказалось с головой не дружил, ну в общем, одно к другому :)))

    ОтветитьУдалить
  6. "Повезло" тебе с молодым человеком :D

    ОтветитьУдалить