суббота, 24 марта 2012 г.

Никто Ничто Никогда

Моё тело с утра было голодным и жаждило лишь солнца и тепла. Но на учебе я не получила ничего, поэтому так же кротко ушла домой, без перчаток и изредка убирая руки в карманы (обычно не позволяю себе этого).
Всё вроде бы шло абсолютно ровно, пока я не решила прилечь. По глупости предупредив об этом маму...
- Я пошла посплю.
- Ну конечно! Заняться ведь нечем!
Как? Ка-а-ак такое можно было ответить? Такой прекрасный шанс закрыть глаза и ни о чем не думать! В кои-то веки! Но я уже пошла, меня никто и ничто не остановит.
Прошло несколько минут... Смс! Самая что ни на есть бестолковая.
Еще несколько минут... Снеговик ждал - не дождался, когда я его сотворю.
Еще 2 минуты и подъём! Встала, заплела сестру, одела её, себя, пошли.
Снеговик из рыхлого снега?! О нет. Это был шар. Маленький шар с ботинками и морковным носом. Без рук, без ушей, но в ботинках :)
Дома  нас ждали чебуреки. Такие горячие, жареные, с тонкой хрустящей корочкой. Вы думаете, я позволила себе устоять? А зачем?..
Мррр... Любимый ждал меня в аське с распростертыми обьятиями! Но мы завели странную тему (о ссорах). А вы не думали, что мысли материальны? Да, да, да.
Не один человек в аське обвинил меня в том, что я его бросаю. Милые, если я выхожу раньше вас, это еще не значит, что можно обвинять меня во всех смертных грехах! Просто иногда находятся абсолютно естественные вечерние дела типа прогулки с собакой, стирки, чтения хорошей книги и т. п..

P. S. Никто не достоин моей злости, Ничто не станет доказательством вашей правды, Никогда вы не станете Богом для меня. Такова жизнь. Без обид ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий